这套新房,面朝南山,设计师充分考虑地理优势和房主的设计,在全屋混搭出清新的风格下,保留了窗外的风景,虽然没有名山大川的磅礴大气,但是也将南山南的秀美尽收眼底。



客厅






整体用一句话概况:有北欧的心,却没批北欧的皮。色彩和线条的处理都遵守了北欧风格的路线,整面电视墙做了丰富的柜子,把书柜集成在这一区域,风格曲线下拉,实用曲线上升。






头顶线条复杂却很好看的吊灯,不仅仅是造型别致,铜色的金属架,让灯光打在每一根架子上反射出更加温暖的颜色。玻璃门的设计,让人坐在屋内就能将窗外的风景一网打尽。









在广东怎能不喝茶,哪怕简单也不能缺席,而且,茶具不过分隆重以至于死板,简单反而整天了一点活力和生趣。



餐厅






清新自然的餐厅,用变形版地中海风格标志性的拱形门,更加有趣生动。



厨房






厨房以狭长为主,浅色的瓷砖带来了充足的光照,除了金属就是瓷砖,也更加利于打理。



卧室






卧室墙面刷成粉绿,依旧是小清新的做派。窗帘却是更深的绿色,形成极佳的视觉过渡。






儿童房多了学习的功能,书柜和书桌都是量身钉子,有序摆放。



卫生间








阳台






阳台的设计堪称经典,用木元素包裹住整个阳台,并在一角做休息区域,看上去非常慵懒舒适。采用隐形防盗网,美观和安全性都得到很好的保护。




更多装修资讯,请关注嗨滁网家装频道!







手机扫一扫,直接访问本页内容进行分享
分享至 : QQ空间
收藏

0 个回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册