本帖最后由 情深不寿 于 2019-10-12 10:04 编辑

原木质质朴的材质,复古简约范,以及大面积绿色背景墙,让空间活力与优雅并存并生。




客厅






客厅餐厅玄关都在一条线上,这样在视觉上空间效果就会增加很多,一点也不觉得拥挤。






客厅换个角度看更是如此了,大的阳台也更能让室内通透明亮的。












偶尔在家泡茶看书也能感受到慢生活带来的惬意。






厨房





厨房的面积小是小了点,但是合理的U型设计还是让这个小厨房五脏俱全的,上方的橱柜也增加了很多收纳空间。



餐厅






餐厅很有日式的感觉,一侧是餐椅一侧是榻榻米的设计,节省空间还增加了收纳。






不仅桌子是直接文化砖搭建的,连上方也选择几根木桩作为装饰,很有特色。



卧室









卧室里的飘窗设计可以说是非常方便了,不仅多了一个休闲区还多了一个办公区,就算是平时搬上茶桌在上面也是完全不过分的呢。









侧卧选择的是榻榻米床,现在榻榻米越来越受欢迎,很多家庭都开始选择了。不仅仅因为是简约轻便,更是适合小户型,在收纳上是特别棒的。



卫生间






整洁卫生干湿分离只要这些优点都存在,卫生间就不会带给人邋遢的感觉,所以卫生是最重要的。合理的划分区域也能满足各个功能所需哦.









更多装修资讯,请关注嗨滁家装频道!


手机扫一扫,直接访问本页内容进行分享
分享至 : QQ空间
收藏

0 个回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册