本帖最后由 情深不寿 于 2019-10-12 11:12 编辑





人字拼贴的深色木地板串联全室,从阳台入口洒落的光线,透不进封闭隔间的厨房与卧房…”本案拆除三十年前时兴的制式格局,在基础工程的重新整治后,赋予开放透亮的全新样貌,结合木皮与石材元素的整合规划,打造屋主夫妇期待的北欧简约生活。 透过格栅屏风的后放,自然衍生长形玄关的机能意象。




客厅






设计师把老屋格局都翻新了一遍,客厅与餐厅厨房连接在一起室内光线也通透明亮了。



餐厅






简约自然的北欧风,餐桌与吧台是木皮和石材元素的结合,使整个餐厅线条更为明朗,很符合北欧风的气质



厨房






开放式厨房能让人一边享受美食一边享受制造的过程。白色的餐橱柜更是能带给人整洁明亮的效果,心情上也会更加愉悦。



卧室






大容量的收纳柜全部是墙面设计,既美观又不影响整体效果,而且再也不怕衣服放不下啦。






藤制球灯在鹅黄色主墙洒落温暖光晕,让一室莹白增添温馨氛围。






嫩绿色床头主墙与浅色系木皮,营造次卧房清新简单的温柔印象。



书房






深色规划的书房是男主人工作与静思冥想的空间。






透过沙发的斜放角度与手感马来漆,增添空间设计层次



卫生间






两种材质的板岩砖配置,干湿分离的客卫浴也能藉由砖面纹理变化空间层次。






位于水平线上的木色门框,透过镜面倒影营造趣味框景层次。

















更多装修资讯,请关注嗨滁家装频道!






手机扫一扫,直接访问本页内容进行分享
分享至 : QQ空间
收藏

0 个回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册